Главный сайт: Тотализатор

Лента новостей КВН

Дима «ЧП «Минск»: «Уверен, с Лилией Ребрик у нас все сложится»

Какие требования к вам выдвигались?

Никаких особенных требований не было. Просто руководство канала хотело убедиться, что моя кандидатура может быть интересной и получится хорошее яркое шоу, поэтому мы много общались.

В роли ведущего выступите впервые?

У меня большой опыт работы в этой сфере. В Беларуси регулярно выходят программы с моим участием, а вот в Украине это в первый раз. На родине я вел и телевизионные концерты, и аналог украинской передачи «Игры патриотов», которая у нас называется «Игры титанов». Было еще одно шоу, где мы были ведущими с моим напарником Женей (тоже участник команды КВН «ЧП «Минск». — Авт.). Думаю, не разочарую украинского зрителя.

Прямой эфир все-таки имеет свою специфику. До начала «Танцуют все-2» вас как-то специально готовят?

У нас на канале замечательные режиссеры и сценаристы, но пока сложно говорить, как именно будут выглядеть эти выпуски. Давайте подождем немного, и ближе к началу прямых эфиров станет понятно, как нам работать дальше. Но я думаю, сработаемся!

В каком образе мы вас увидим в шоу? Это будет бесшабашный балагур и весельчак или скромный джентльмен под стать женственной Лилии Ребрик?

Думаю, скорее всего, буду веселить зрителей. Куда ж я от этого денусь? Такой я по своей актерской сути, потому, наверное, все так и останется. Это в обычной жизни я могу быть спокойным или грустным, сцена просто обязывает развлекать народ!

Не припомню ни одного эфира, где бы вы появились не в своем фирменном черном джемпере с оранжевым «кирпичом» на груди. В новом шоу на вас будет все тот же наряд?

Нет, у нас прекрасные костюмеры, думаю, они сейчас мучаются, пытаясь придумать наряды на мою не самую стройную фигуру, но уже видел несколько из них, у ребят неплохо получается.

А сами вы какое-то отношение к танцам имеете? Бить чечетку или исполнить вальс сможете?

Я имею самое непосредственное отношение к танцам, поскольку вообще не танцую. (Смеется.) Думаю, что для этого проекта я именно поэтому и подошел.

А с Лилей Ребрик давно знакомы? И какие у вас отношения — на день рождения друг к другу ходите, в гостях встречаетесь?

Мы с Лилей познакомились совсем недавно, в гости пока друг к другу не ходим. (Улыбается.) Но уверен, что у нас все сложится, потому что очень приятно иметь дело с красивой женщиной, которая, ко всему, еще и профессионал в сфере телевидения.

А вы принимаете участие в отборочных турах шоу «Танцуют все-2» или с участниками познакомитесь непосредственно во время прямого эфира?

Мы уже сняли большой кусок основных эфиров, которые «не прямые», и очень скоро поедем в Ялту, где пройдет еще один отбор конкурсантов, там я тоже буду присутствовать.

Люди, приходящие на кастинг шоу, впечатляют?

Есть весьма талантливые, и это меня очень радует. Глядя на них, вообще не понимаешь, как такое может выделывать один человек! Уверен, они станут интересными героями шоу.

Дмитрий, вы сейчас где живете — в родном Минске или в Киеве?

Я живу в поездах. Но, честно говоря, чаще бываю в Киеве.

А семья ваша где вас ждет?

Я не женат, а мама с братом живут в Минске. Поскольку своей семьей еще не обзавелся, позволяю себе немного покочевать.

Кроме телевидения, чем еще занимаетесь?

Пишу сценарии, веду корпоративы и многое другое. А сейчас так получается, что большей частью работаем с Женей — моим коллегой из команды КВН «ЧП «Минск». Но с ребятами поддерживаем отношения, и я очень надеюсь, что со временем мы сделаем большую программу для Украины.

Не все зрители знают, что вы с Женей были частью команды «Україна має талант». Вас видели те, кто был в зрительских залах на кастингах в разных городах, именно вы создавали настроение пришедшим между номерами будущим конкурсантам. Наблюдая за этим, я заметила, что практически все ваши поклонницы просто влюблены в Женю. Вы его не ревнуете к женщинам, ведь все-таки вы работаете вдвоем, а все самое «сладкое» достается ему?

Не все видимое — правда. (Хитро улыбается.) Евгений может завидовать мне! Уверяю вас, не все «сладкое» достается ему. Мне тоже кое-что перепадает. (Смеется.)

Дмитрий, а какой вы вне сцены? Ведь известно, что многие юмористы в повседневной жизни очень замкнутые, необщительные люди.

Я очень разный. Иногда бываю веселый, а иногда — о-о-очень грустный. Но мне комфортно в любом из моих состояний, и смею надеяться, что таким я симпатичен окружающим меня людям.

Какие у вас «отношения» с телевизором? Что предпочитаете смотреть по ТВ в свободное время?

Телевизор включаю редко. В основном смотрю юмористические проекты в Интернете, ими иногда даже вдохновляюсь и придумываю что-то свое. А вот чтобы я в свободное время смотрел какой-то отдельный канал — такого нет.

Этим летом уже успели отдохнуть?

К сожалению, еще нет. Не попал я в любимый город Судак! Там я уже отдыхаю девять лет, и если у меня выдастся такая возможность, то после съемок в Ялте обязательно поеду туда позагорать на денек-другой.

Copyright © 2008-2013 Клуб любителей КВН "Скворечник". Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.

Телефоны: (499) 973-49-90, (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев переулок, д.17, стр. 2 (заезд со стороны Новосущевского переулка, д.6, ДК МИИТа)