Главный сайт: kvner.ru
Главный сайт: Тотализатор

Лента новостей КВН

Ангарская («Дежа вю»): "У нас есть силы и желание играть!"

В субботу, 8 декабря, Ангарская дважды выступит на родной для себя сцене Центра культуры и духовности им. А.С.Пушкина. Концерты приурочены к юбилею певицы. О возрасте дамы говорить, как известно, не принято, но дата действительно круглая. Хотя не столь уж солидная: Надя достаточно молода, и всё лучшее у неё еще впереди.

- Надежда Викторовна, как сложилась ваша жизнь в Москве? Живете в общежитии с таджикскими гастарбайтерами или в собственной квартире с видом на Кремль?
- Еще рано говорить, сложилась она или нет, но я привыкла – это факт. И сейчас гораздо лучше, чем два года назад. Квартиру не купила, но мечтаю о ней, а мысль материальна… Пока живу в съемной квартире.

- Что для вас Москва, как вы её воспринимаете?
- Москва – мегаполис. Очень быстрый темп жизни, большие расстояния, большая загруженность, постоянный стресс. Ритм города не дает возможности расслабиться. Хочешь успеть - беги. Хочешь чего-нибудь добиться, не сиди на месте, ищи возможности. Возможностей масса, главное их увидеть и еще главнее реализовать.
Мне больше нравится в Подмосковье у мамы, там вся семья, вот там и отдыхаю! Но все должно быть дозировано, Подмосковье в том числе. У меня свой баланс: Москва работа. Подмосковье и семья-отдых.

- Могли бы вы раскрыть подробности или нюансы вашего контракта с телепроектом на ТНТ? Что вам как участнице легко разрешается, а в чем ваша свобода жестко ограничена?
- Контракт? Нет. Тема закрытая, но одно могу сказать – ничего страшного. Мне разрешается петь… везде, это многих удивляет, но я могу учить песни в поезде, в самолете, в машине, как говорится – производственная необходимость! Особенно в пробках, многие водители удивляются, а меня это веселит. В контракте жестких ограничений нет, но может только не сниматься в «Плейбое» (шутка). Хотя...

- Может ли возродиться «Дежа вю» или нерюнгринский КВН - это уже навсегда в прошлом?
- Китайская мудрость гласит: «Нельзя войти в одну реку дважды». А еще нам долго говорили, что в Высшую Лигу практически невозможно попасть. Все возможно!! Из КВНа нельзя уйти навсегда. У нас есть силы и желание играть, надо решить только вопрос финансирования. А с ним не все так просто. Время покажет. Может, всё получится, и вы сможете нас увидеть на фестивале «Голосящий КиВиН» в Юрмале в следующем году.

- Дружат ли нерюнгринские КВНщики в Москве? Как они там, наши ребята?
- Да, мы дружим, общаемся, но я ребят вижу редко… График работы у меня плотный, гастроли, самолеты, переезды. Иногда везет, работаем вместе, я с ними, они без меня, по-разному бывает, но созваниваемся, а если удается встретиться всем вместе, это просто праздник!

О каждом участнике нашей команды я могу рассказывать часами. Мы столько лет вместе, столько дорог вместе пройдено.
Сергей Николаев - наше солнышко! Открытый, приветливый, легкий. Наш генератор шуток, а написать хорошую шутку, довольно сложно. Его очень любят дети, и он может показывать фокусы.
Костя Тулупов и Саша Пташенчук у нас существовали всегда в плотном тандеме. Как ниточка с иголочкой. Вы бы видели, как смешно они могут пародировать, спонтанно и искренне. Этот тот случай, когда, говорят, что от смеха лицо устает.
Леша Лукомский, всегда тихий, но я называю это качество, интеллигентный. Никогда не нагрубит, всегда поможет. Но при видимой мягкости очень упорный. До прихода в команду он был совершенно не танцующим, после упорных тренировок затанцевал.
Дима Степаненко - наш мозг и наши ноги. Дима и поет, и танцует, и шутки пишет, а какая у него по-детски широкая и искренняя улыбка!
Женя Судник - свой парень. Добротный, целеустремленный.
Женя Бороденко - мой лучший друг. Он может рассмешить меня, когда хочется плакать, всегда рядом со мной, поддержит в тяжелую минуту, даст верный совет, позаботится. Теперь он представляет мои интересы, и у нас полное понимание. Как ни как, с прошлого века вместе.

Люблю я ребят из команды КВН «Дежа Вю», и этим все сказано, каждого в отдельности и всех вместе!

- Не самый скромный вопрос: есть ли у вас молодой человек?
- Моя личная жизнь, пусть останется личной до конца. Поэтому она так и называется.

- Когда вы уехали в Москву, изменилось ли ваше отношение к Нерюнгри?
- Да, изменилось, я поняла, что это не просто город в тайге, не просто столица Южной Якутии, в которой бывает холодно, как в Заполярье – это моя Родина! Родина, которую я люблю и всегда с гордостью рассказываю о ней и горжусь! А имя, у него какое – Нерюнгри!

Источник: ИА "SakhaNews".

Copyright © 2008-2013 Клуб любителей КВН "Скворечник". Мнение редакции может не совпадать с опубликованными материалами. При цитировании ссылка обязательна.

Телефоны: (499) 973-49-90, (495) 684-28-75. E-mail: kvner@kvner.ru
Адрес: Москва, 2-ой Вышеславцев переулок, д.17, стр. 2 (заезд со стороны Новосущевского переулка, д.6, ДК МИИТа)